Выберите город  


Стеллажи для склада


Перед предпринимателем, который задумался заняться складской деятельностью, возникает большое количество вопросов. Один из основных вопросов, с которым сталкиваются владельцы бизнеса, заключается в подборе стеллажей для склада.

Стеллажи для склада принято классифицировать по конструкционным характеристикам. Большим спросом пользуются такие виды стеллажей:

Мезонинный. Они сконструированы на основе стандартных полочных или паллетных стеллажей с использованием дополнительных элементов: ограждений, лестниц и межуровневых перекрытий. Мезонинные стеллажи являются эффективной системой хранения, благодаря возможности достраивания уровней, позволяющие размещать на полках большой объем товаров.

Мезонинный стеллаж

Паллетный. Они предназначены для хранения товаров на поддонах в крупногабаритных складах и с использованием специализированной техники для погрузо- разгрузочных работ. Они идеально подходят для хранения как однотипных, так и комбинированных товаров.

Паллетный стеллаж

Консольный. Их часто используют на складах с различными размерами, т.к. они легко собираются под необходимые размеры. Они имеют высокую прочность (выдерживают двухтонную нагрузку). Их рекомендуют использовать для хранения грузов (бревна, металл и т.д.) с большим весом и нестандартными параметрами.

Консольный стеллаж

Полочный. На стеллажах такого вида хранится штучный товар в различных контейнерах или в простых коробках. Владелец склада может использовать стандартные размеры конструкции либо самостоятельно выбрать необходимые параметры полок (ширина, глубина).

Полочный стеллаж

Таким образом, владелец склада выбирает стеллажное оборудование исходя из особенностей склада и параметров предполагаемой продукции хранения. Необходимо отметить, что все выше перечисленные виды стеллажей также дополнительно подразделяются исходя из габаритов и спецификации груза.

07.11.2016
...вернуться к списку


Свяжитесь с нами по следующему номеру 8-800-550-10-33.
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ!

Связаться с нами

Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

Руководство info@brinex-logistic.ru
Сотрудничество sale@brinex-logistic.ru
Отдел маркетинга marketing@brinex-logistic.ru
IT отдел it@brinex-logistic.ru
Отдел кадров, бухгалтерия gb@brinex-logistic.ru