Выберите город  


Собственный склад и услуги ответхранения: что выбрать?


Многие владельцы бизнеса сталкиваются с проблемой хранения своей продукции, и поэтому задумываются о собственном складе. Они вкладываются в строительство/ремонт здания, закупают оборудование, берут кредиты, нанимают персонал, придумывают системы контроля: «Нам же нужен склад», – говорят они, уверенные, что перечисленные мероприятия неизбежны. На самом деле есть путь проще – это сотрудничество со складскими компаниями, которые оказывают услуги ответственного хранения.

Ответственное хранение грузов

Ответственное хранение (ответхранение) – это передача имущества сторонней организации на временное размещение вместе с полной материальной ответственностью. Отступим от формулировок, и посмотрим, что ответхранение дает владельцу бизнеса. Самые главные, ключевые плюсы такие:

  • компания получает размещение товаров, как на собственной площадке,
  • вкладываться в содержание склада и заботиться о текущих моментах не нужно,
  • если с товаром что-нибудь случится, склад возмещает ущерб.

Финансовая выгода от услуг ответхранения ощутима. Если компания платит только за место на складе, она не тратится на зарплату персонала, аренду и коммунальные услуги, оборудование, ремонт помещения и т.д. В случае с собственным складом, владелец бизнеса постоянно делает финансовые отчисления на текущие расходы, даже если потребность в размещении товаров минимальна.

Очень важный момент – правильно выбрать организацию, которой вы доверяете товар на хранение. Это единственно верный путь оградить себя от «сюрпризов» в виде срыва сроков, невыполненных обязательств и потерянных грузов.

17.02.2016
...вернуться к списку


Свяжитесь с нами по следующему номеру 8-800-550-10-33.
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ!

Связаться с нами

Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

Руководство info@brinex-logistic.ru
Сотрудничество sale@brinex-logistic.ru
Отдел маркетинга marketing@brinex-logistic.ru
IT отдел it@brinex-logistic.ru
Отдел кадров, бухгалтерия gb@brinex-logistic.ru