Выберите город  


Складские и промышленные предприятия Казани


Складские и промышленные предприятияВ Казани принято решение о переводе крупных складских и промышленных предприятий на окраины города или за его пределы.

На сегодняшний день администрация города сообщила о трех площадках, которые необходимо освободить от складских и промышленных объектов. К ним относится:

  1. Адмиралтейская слобода в Кировском районе с общей площадью превышающей 365 000 соток земли, находящаяся около улиц Клары Цеткиной и Гладилова. На данной площадке власти города планируют отработать процесс расчистки, изменения функциональности земли и ее перепрофилирование.
  2. Площадка в Советском районе вблизи улиц А.Кутуя, Родина и Гвардейская. Планируется реконструировать около 300 000 соток.
  3. Площадка в Вахитовском районе рядом с улицей Меховщиков. Общая площадь реконструируемых объектов примерно составляет от 30 000 до 40 000 соток земли.

Планируется сохранить здания и сооружения, которые не оказывают негативного воздействия на окружающую среду. Представитель мэрии сообщил, что расчищенные площади в перспективе могут быть использованы для строительства новой зоны смешанного типа, которая включает в себя спортивные и развлекательные центры, жилые дома и гостиницы.

Власти города сообщают, что новый генплан, определяющий стратегии преобразования производственной площади, находится на стадии разработки, и в скором времени станет известно, куда конкретно придется перебираться компаниям. Закончить первый этап перевода промышленных зон планируется до 2020 года.

26.01.2016
...вернуться к списку


Свяжитесь с нами по следующему номеру 8-800-550-10-33.
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ!

Связаться с нами

Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

Руководство info@brinex-logistic.ru
Сотрудничество sale@brinex-logistic.ru
Отдел маркетинга marketing@brinex-logistic.ru
IT отдел it@brinex-logistic.ru
Отдел кадров, бухгалтерия gb@brinex-logistic.ru