Выберите город  


Склад хранения: назначение и классификация


Склад хранения – это площадка, где созданы условия для размещения товара, обеспечения его целостности, осуществления сопутствующих мероприятий.

Существует классификация площадок по техническим и инфраструктурным параметрам:

«A+», «А» - Современное здание с одним этажом и ровным бетонным полом, на котором есть антипылевое покрытие. Обязательны: вентиляция, видеонаблюдение, сигнализации, регулируемый температурный режим, система управления, офисные помещения. Рядом со складом есть площадки для стоянки фур. Территория огорожена и освещается круглые сутки.

Отличия категории «A+»: наличие системы контроля за доступом сотрудников, автономной электрической подстанции, теплового узла. Высота потолка от 13 м, шаг колонн 12 м (для сравнения, на складе «A» потолок от 10-ти м, шаг колонн от 9-ти м).

«B+», «B» - Здесь те же инфраструктурные характеристики, как в категории «A», только здание может быть одно- или двухэтажным, плюс не требуется система профессионального управления.

Если речь о складе «B», здесь не обязательны офисные помещения, вентиляция, покрытие на полах, круглосуточное освещение территории. Высота потолков на складе «B+» от 8-ми м, на площадке «B» от 6-ти м.

«C» -  Ангар или производственное помещение с потолком выше 4 м.

«D» - Как и в классе «C», это ангар либо производственное помещение. Высота потолка не оговаривается. Также площадкой категории «D» может быть подвальное помещение.

Складами высшей категории считаются классы «A», «B», «A+» и «B+». «Бринэкс Логистик» располагает площадками класса «B» в Набережных Челнах и Челябинской области. Дополнительно для сопутствующих операций на территории складского комплекса в Татарстане компания использует открытую площадку 12000 м2 и помещения класса «C».

Почему нужно выбрать склады «Бринэкс Логистик»?

  1. Каждая площадка – это современный склад хранения с новым оборудованием и техникой, что обеспечивает оперативность и минимизацию рисков при перемещениях и других операциях. • На площадках созданы условия, соответствующие классу «B» (сигнализации, территория для транспорта, пандусы и т.д.).
  2. И в Набережных Челнах, и в Челябинской области склады находятся на федеральных автодорогах, но в городской черте: это дает клиентам дополнительную оперативность при работе с регионом. К каждому складу сделан удобный подъездной путь.
  3. Клиенты получают не только хранение, но и дополнительные услуги для продвижения продукции по логистической цепочке (переупаковку, кросс-докинг, сбор и отправку заказов).
  4. В «Бринэкс Логистик» подобран квалифицирован персонал, поэтому логистические и транспортные операции осуществляются правильно и быстро, а риск, что склад хранения потеряет/испортит товар, минимален.

 

22.04.2016
...вернуться к списку


Свяжитесь с нами по следующему номеру 8-800-550-10-33.
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ!

Связаться с нами

Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

Руководство info@brinex-logistic.ru
Сотрудничество sale@brinex-logistic.ru
Отдел маркетинга marketing@brinex-logistic.ru
IT отдел it@brinex-logistic.ru
Отдел кадров, бухгалтерия gb@brinex-logistic.ru