Выберите город  


Склад хранения на карте: где он должен находиться, чтобы использование было удобным


Расположение такого ресурса, как склад хранения, может принести неудобства, лишние затраты, или обеспечить экономию, мобильность. Часто компании недооценивают этот фактор и, гонясь за дешевизной, получают увеличение расходов в перспективе.

Где должен находиться склад хранения?

Выбирая логистического оператора, предоставляющего услуги ответственного хранения по самой низкой цене, стоит задуматься о месторасположении склада. Скорее всего, он находится в самом центре города, или в спальном районе, или на маленьком пятачке земли, где нет места для стоянки грузовиков. И совершенно не удобен для клиента, т.к. затрачивается лишнее время на дорогу к складу и есть вероятность, что груз задержится из-за пробок в городе, из-за того, что водитель поставщика не может найти склад.

Оптимальное месторасположение склада это в городской черте, но на объездной дороге, чтобы грузовики с товарами не блуждали по населенному пункту. Поставщик/продавец/производитель сотрудничает с партнерами как минимум со всего региона. И склад вблизи трассы позволяет:

  • Не тратить лишнее время на дорогу к складу
  • Даже в часы пик оперативно отправлять грузы.
  • Оптимизировать затраты на топливо для машин и, соответственно, на перевозку товаров.

Часто в городе сосредоточены магазины/фирмы, куда нужно доставлять товары, и поэтому склад должен располагаться в точке наибольшего приближения ко всем пунктам транспортировки. Еще один важный фактор – наличие на территории склада парковочных мест, площадок для погрузки и разгрузки.

Расположение складов «Бринэкс логистик»

Нашим клиентам доступны площадки в стратегических точках для поддержания товарооборота между Татарстаном и центральным регионом, между центральной и азиатской частью России.

  • Складской комплекс в Набережных Челнах.
  • 6 современных складов разного типа на федеральной дороге M7 («Волга»), которая проходит через Уфу, Набережные Челны, Казань, Нижний, Владимир и Москву.
  • Склад в районе Урала
  • Сухой закрытый склад вблизи федеральной дороги А-310 (до 2010 года M36). Находится на пути из центральной части России в азиатскую, это стратегическая площадка для работы на оба регионы. Склад расположен в Челябинской области, в городе Еманжелинск (40 км от Челябинска).

Почему нужно выбрать склады «Бринэкс Логистик»?

Мы складской оператор уровня 3PL: наши клиенты получают услуги по хранению, перевозке, обработке товаров, их грузы переупаковываются и маркируются на складе. Также мы комплектуем и отправляем посылки по заявке клиента, предоставляем услуги кросс-докинга часто это помогает клиентам оперативно и экономично удовлетворить потребности в комплектовании заказов).

Вашими грузами займутся квалифицированные логисты. Они наладят поставки так, чтобы покупатели бесперебойно получали продукцию, и чтобы склад хранения всегда мог отправить партию товара при незапланированном заказе.

04.04.2016
...вернуться к списку


Свяжитесь с нами по следующему номеру 8-800-550-10-33.
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ!

Связаться с нами

Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

Руководство info@brinex-logistic.ru
Сотрудничество sale@brinex-logistic.ru
Отдел маркетинга marketing@brinex-logistic.ru
IT отдел it@brinex-logistic.ru
Отдел кадров, бухгалтерия gb@brinex-logistic.ru