Выберите город  


Преимущества использования фулфилмента


Владельцы интернет-магазинов в процессе расширения деятельности нуждаются в развитии складских площадей. Приходится сталкиваться с необходимостью поиска, соответствующего условиям хранения продукции склада, выгодной покупки или аренды, найма квалифицированного персонала и организации всей работы. Если интернет-компания достаточно крупная и имеет большую прибыль, то ей можно задуматься о приобретении собственного склада. Но, если предприниматель стеснен в средствах, то необходимый для начала дела склад может стать серьёзной проблемой.

У владельцев интернет-магазинов средних размеров есть хороший выбор: вложить свободные средства в логистику или воспользоваться аутсорсингом. Если реализуемая продукция не требует особых условий хранения, то рекомендуется использовать второй вариант так, как он будет более выгоден для интернет-магазина. Управление складом не является приоритетной задачей для онлайн-магазинов, поэтому преимущества очевидны. Предприниматель должен изучать рынки сбыта продукции, подбирать оптимальный ассортимент, а перевозками пусть занимаются специализированные компании. Поэтому необходимо доверять профессионалам, которые качественно организуют процесс, оптимизировав его как по временным, так и по финансовым затратам.

Главным преимуществом фулфилмента является возможность быстрее организовать рабочий процесс, избежав сразу несколько связанных с доставкой товара проблем. Например, владельцу магазина не нужно будет тратить средства на поиск транспортной компании, службы курьерской доставки и так далее. Услуги фулфилмента востребованы среди онлайн-магазинов, обрабатывающих более 100 заказов в сутки, но и менее успешным проектам фулфилмент также станет полезен.

05.09.2016
...вернуться к списку


Свяжитесь с нами по следующему номеру 8-800-550-10-33.
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ!

Связаться с нами

Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

Руководство info@brinex-logistic.ru
Сотрудничество sale@brinex-logistic.ru
Отдел маркетинга marketing@brinex-logistic.ru
IT отдел it@brinex-logistic.ru
Отдел кадров, бухгалтерия gb@brinex-logistic.ru