Выберите город  


Основные услуги фулфилмент-центра


Фулфилмент позволяет владельцам интернет-магазинов сконцентрировать свое внимание на главной своей цели, доверив сопутствующие торговле хлопоты квалифицированным сотрудникам фулфилмент-центра. Компании, работающие в сфере фулфилмента, предлагают следующие услуги.

Прием товара. Работа по приемке продукции включает в себя несколько этапов:

  • Товар пересчитывают, взвешивают, маркируют.
  • Полученные данные отсылают в интернет-магазин. Р Решение проблем, которые были обнаружены в момент приемки товара (выявление недостачи/другие осложнения), возлагается на поставщика продукции и владельца сетевого ресурса, за исключением случаев, когда в услугу не включена работа по организации международных грузоперевозок.

Сложным этапом является поступление груза без идентификации. Но и с этой серьезной проблемой быстро справляются профессиональные сотрудники фулфилмент-центра.

Организация процесса хранения продукции. Фулфилмент-центры, как правило, предоставляют своим клиентам выгодное местоположение склада и оптимальные условия хранения продукции, соответствующие специфике товара и исключающие любые риски, связанные с порчей, хищением груза. Сотрудники компаний принимают на хранение любой товар, за исключением медицинских препаратов, драгоценностей, скоропортящихся товаров, спиртного, табака, изделий, имеющих крупные габариты.

Комплектация. Комплектация товара является несложным процессом обработки товара. Операторы, как правило, всегда правильно формируют заказ, и подготавливают груз для отправки. Этот сервис постоянно совершенствуется в компаниях, предоставляющих услуги фулфилмента. Упаковка. Упаковка продукции требует времени и финансовых затрат. Операторы упаковки предлагают своим клиентам упаковать товар не только в качественную упаковку, но еще и в красивую. Так же сотрудники предлагают клиентам услугу брендирования коробок и свертков для предоставления своего сервиса в более выгодном свете. Такая услуга имеет отдельный тариф и стоит того, чтобы ей воспользоваться, благодаря опыту сотрудников и качеству их работы.

Организация эффективной доставки клиенту. Клиент, начавший работу с фулфилмент-центром, может исключить из основной деятельности процесс самостоятельного поиска служб доставки и дальнейшей работы с ними. Центры работают сразу с несколькими курьерскими службами, поэтому легко организовывают процесс доставки, быстро согласовывая все нюансы передвижения товаров. Клиент может отслеживать процесс доставки продукции до места назначения. Операторы многих компании работают в режиме дроп-шиппинга.

Организация возвратов. Возврат заказов является проблемой любого интернет-магазина, которую помогут решить операторы. Клиент может переложить обязанности по возврату товаров, включая частичные возвраты на компанию, предоставляющую услугу фулфилмента. Вся работа ведется в рамках законодательства.

Таким образом, фулфилмент оказывает 6 основных услуг, благодаря которым клиент может сконцентрировать свое внимание на развитии интернет-магазина. Также он может составить перечень работ, актуальных в данный момент и отказаться от ненужных услуг. Такой подход позволяет максимально сократить затраты клиенту.

02.09.2016
...вернуться к списку


Свяжитесь с нами по следующему номеру 8-800-550-10-33.
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ!

Связаться с нами

Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

Руководство info@brinex-logistic.ru
Сотрудничество sale@brinex-logistic.ru
Отдел маркетинга marketing@brinex-logistic.ru
IT отдел it@brinex-logistic.ru
Отдел кадров, бухгалтерия gb@brinex-logistic.ru