Выберите город  


Alibaba инвестирует в логистику $7,3 млрд.


Alibaba-логистическое подразделение

Логистическое дочернее предприятие китайского интернет-гиганта Alibaba — Cainiao Network Technologies — намерена инвестировать в развитие логистической сети около $7,26 млрд. Как сообщает ТАСС со ссылкой на «Чайна дейли», средства будут получены через MYBank — финансовое подразделение Alibaba — и пойдут на поддержку работающих с компанией логистических и курьерских компаний.

Кроме того, Cainiao Network Technologies в партнерстве с китайскими автопроизводителями SAIC Motor и Dongfeng Motor Group намерена произвести 1 млн. автомобилей на новых источниках энергии и предоставить их курьерским компаниям. Транспортные средства будут оснащены специальным устройством, которое в режиме реального времени будет передавать всю информацию о нем и его грузе в аналитический центр.

В компании отметили, что новая интернет-технология и компьютерные алгоритмы позволят оптимизировать маршруты автомобилей и почти на треть сократить среднюю проходимую ими дистанцию, что в результате позволит Cainiao Network Technologies ежегодно экономить около 10 млрд. юаней операционных расходов.

29.05.2017
...вернуться к списку


Свяжитесь с нами по следующему номеру 8-800-550-10-33.
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ!

Связаться с нами

Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

Руководство info@brinex-logistic.ru
Сотрудничество sale@brinex-logistic.ru
Отдел маркетинга marketing@brinex-logistic.ru
IT отдел it@brinex-logistic.ru
Отдел кадров, бухгалтерия gb@brinex-logistic.ru