Выберите город  


Малый и средний бизнес уже созрел для качественных складских помещений


Формат Light Industrial объединяет объекты складского и производственного назначения с отдельными блоками размером от 500 до 2 500 кв. м. Уже сейчас формат представляет четверть складского рынка с перспективой бурного роста. Капитализация этого сегмента в Московской области – около 150 млрд рублей, сообщает Skladman USG по итогам конференции «Девелопмент малых складов: разделяй и властвуй».

По словам управляющего директора, партнера Skladman USG Евгения Нумерова, «это инфраструктура для малого и среднего бизнеса, они уже созрели для качественных складских помещений».

Однако, отметил Нумеров, собственники больших складов не хотят делить свои объекты на более мелкие «аппендиксы», но даже если разделить склад и получить помещение в 1 000 кв. м, то могут возникнуть проблемы с отсутствием отдельного входа и многие другие.

У формата Light Industrial есть большие перспективы развития рядом с крупными индустриальными парками, – считает вице-президент по девелопменту Freight Village RU Яна Кузина. – Именно там очень много запросов на небольшие участки и помещения до 3 000 тыс. кв. м от компаний, которые являются поставщиками или контрагентами работающих производств.

24.04.2017
...вернуться к списку


Свяжитесь с нами по следующему номеру 8-800-550-10-33.
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ!

Связаться с нами

Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

Руководство info@brinex-logistic.ru
Сотрудничество sale@brinex-logistic.ru
Отдел маркетинга marketing@brinex-logistic.ru
IT отдел it@brinex-logistic.ru
Отдел кадров, бухгалтерия gb@brinex-logistic.ru