Выберите город  


Когда нужно изменить услуги ответственного хранения: порядок действий


Договор на услуги ответственного хранения – главный документ, где прописаны обязанности склада и клиента, объем и порядок осуществления операций. Если возникает потребность в изменении условий сотрудничества, мы ищем пункты, которые касаются этого вопроса. Но важно не только обращаться к документам, а и как можно раньше определить новую схему работы со складской организацией.

Алгоритм:

  1. Проинформируйте складскую компанию о своих планах. Даже если по договору вы в любой момент можете без потерь менять содержание услуг/количество товара, сообщите партнеру о своих намерениях заранее. Так складская компания подготовится к новым условиям и сумеет быстро совершить нужные вам действия.
  2. Договоритесь о новых условиях. Если вы вправе без потерь менять содержание услуг, подробно расскажите, какие операции, и в каком объеме вам будут нужны. Если же вы обнаружили, что в случае преждевременного отказа от площади/услуг вы все равно должны оплатить часть вознаграждения, вас спасут дипломатические навыки. Помните: чем раньше вы обратитесь с просьбой, тем больше вероятность, что компания сможет вам помочь.
  3. Перезаключите договор на новых условиях. Когда вы с компанией условились о схеме работы, составьте новый документ.

Вне зависимости от того, есть ли в договоре пункты об изменении условий, его можно расторгнуть/пересмотреть по обоюдному желанию. Складская компания, которая дорожит репутацией и клиентами, при изменении условий сотрудничества пойдет навстречу и предложит решение, чтобы клиент получил нужные услуги ответственного хранения, и каждая сторона вышла с минимальными потерями

30.03.2016
...вернуться к списку


Свяжитесь с нами по следующему номеру 8-800-550-10-33.
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ!

Связаться с нами

Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

Руководство info@brinex-logistic.ru
Сотрудничество sale@brinex-logistic.ru
Отдел маркетинга marketing@brinex-logistic.ru
IT отдел it@brinex-logistic.ru
Отдел кадров, бухгалтерия gb@brinex-logistic.ru