Выберите город  


Складской комплекс в логистике: чем полезен ресурс


Если несколько площадок для хранения расположены рядом и взаимосвязаны, они образуют складской комплекс – ресурс, который дает собственнику товара максимальную точность и оперативность в организации логистической цепочки. Давайте посмотрим, почему:

  • Комплекс подразумевает наличие зон для различных операций с грузами – приема, переупаковки, отправки, учета запасов и т.д.
  • Как правило, в комплекс входят несколько площадок с условиями для разных товаров, поэтому компания получает обработку и размещение всей продукции в одном месте. А это быстрая отправка грузов, возможность комплектации посылок с товарами из всего ассортимента.
  • Разгрузка, распределение, погрузка, отправка товаров осуществляются сразу на нескольких площадках, и мы получаем эти процессы быстрее.

Функции складского комплекса:

  • Размещение товаров с разными свойствами и условиями хранения.
  • Организация процессов, необходимых для логистической цепочки.
  • Перераспределение товарного потока.
  • Создание запасов.

Оптимальное расположение складского комплекса

Складской комплекс – это отлаженный механизм, который позволяет принять партию товара, разместить ее, и в нужно время в нужном количестве оправить продукцию дальше – фирмам-покупателям и магазинам. Нет компании, которая бы работала только с поставщиками и клиентами в пределах одного города. Поэтому комплекс должен располагаться так, чтобы товаровладельцу была доступна оперативная работа со всем регионом. Идеально, если склады находятся на объездной, но в то же время не удалены от главных торговых точек города.

Складской комплекс в Набережных Челнах

Для компаний, которые работают на Татарстан, существует складской комплекс «Бринэкс Логистик» на федеральной дороге «Волга» (M7) в Набережных Челнах. Трасса связывает город со всем регионом и с центром России. Использование складского комплекса позволяет получить обработку потока товаров от нескольких поставщиков, сбор посылок по заявкам и контролировать запасы. Расположение склада делает возможными оперативный прием и отправку товаров. Складской комплекс «Бринэкс Логистик» в Набережных Челнах – это:

  • 82800 м2 площади.
  • 5 складов класса «B» и «C», плюс открытая площадка площадью 12000 м2 для большегрузных автомобилей.
  • Услуги логистического оператора 3PL (не только размещение товаров, а и организация всех сопутствующих операций, продвижение товара по логистической цепочке).

Узнать подробнее, какие площадки входят в складской комплекс в Набережных Челнах, можно здесь.  

20.04.2016
...вернуться к списку


Свяжитесь с нами по следующему номеру 8-800-550-10-33.
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ!

Связаться с нами

Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

Руководство info@brinex-logistic.ru
Сотрудничество sale@brinex-logistic.ru
Отдел маркетинга marketing@brinex-logistic.ru
IT отдел it@brinex-logistic.ru
Отдел кадров, бухгалтерия gb@brinex-logistic.ru