Выберите город  


Аутсорсинг склада


Аутсорсинг склада – это услуга, предусматривающая выполнение работ исполняющей компанией с профильным видом деятельности, на основе подписанного с заказчиком договора. Этой услугой выгодно пользоваться организациям, которым требуется эффективная организация логистической цепочки и быстрое продвижение по ней продукции в больших объемах. Аутсорсинг склада по сравнению с арендой и самостоятельной организацией складских работ позволяет значительно сократить издержки, перенаправить ресурсы на решение более важных для развития компании задач.

Компания, предоставляющая эту услугу, обеспечивает клиентам ответственное хранение грузов, профессиональное обслуживание, поддержку работоспособности всех систем логистики. Пользоваться услугой выгодно в случае долгосрочного сотрудничества с логистической организаций. При этом клиент полностью избавляется от проблем, связанных с перемещением, обработкой, ответхранением, погрузкой, выгрузкой, отправкой товаров. Складские функции и ответственность за груз берет на себя компания.

Преимущества передачи склада на аутсорсинг:

  1. Заказчик получает возможность сосредоточиться на основной деятельности предприятия.
  2. Клиент может сократить затраты на ведение бухгалтерского учета, использование транспортных услуг, функционирование офисных помещений, организацию эффективной работы собственных складов.
  3. Исключается необходимость в поиске подходящих помещений для аренды складских площадей, в своевременном ремонте складов, оснащении их спецтехникой, которая также требует качественного обслуживания.
  4. Заказчик тратит средства за выполнение только тех операций, которые ему требуются в рамках осуществления основной деятельности предприятия. Например, ответ.хранение, погрузочно-разгрузочные работы, переупаковка, сборка партий товаров, отправка продукции клиентам.
  5. Склады оснащены современной техникой и квалифицированным персоналом, который способен быстро и качественно выполнять любые логистические операции. Благодаря этому существенно снижаются затраты на проведение продукции по логистической цепочке по сравнению с арендой складов, наймом работников.

Логистический оператор «Бринэкс Логистик» профессионально работает в сфере складских услуг с 2011 года. За время деятельность компания приобрела бесценный опыт и уважение клиентов. Мы берем под свою ответственность любые товары и обеспечиваем необходимые условия хранений. Аутсорсинг склада позволит выгодно решать задачи организации и выполнения логистических операций.

08.06.2016
...вернуться к списку


Свяжитесь с нами по следующему номеру 8-800-550-10-33.
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ!

Связаться с нами

Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

Руководство info@brinex-logistic.ru
Сотрудничество sale@brinex-logistic.ru
Отдел маркетинга marketing@brinex-logistic.ru
IT отдел it@brinex-logistic.ru
Отдел кадров, бухгалтерия gb@brinex-logistic.ru